магазинов
клиентов
контракты
Форштадтская пивоварня
История Форштадтской пивоварни г. Барнаула начинается с 2004 года, когда небольшой погребок был реконструирован и переоборудован под маленькую частную пивоварню. Место было выбрано неслучайно! Свежий воздух Алтая, кристально чистая родниковая вода, добываемая со скважины глубиной 300 метров — все это идеально подходило для производства качественного пенного напитка.
Стратегия предприятия изначально направлена на выпуск только качественного «живого» пива!
Никаких ЦКТ (цилиндро-конических танков для ускоренного брожения). Никаких химических добавок для ускоренной варки. Никаких консервантов и пастеризаторов для длительного хранения. Вкус и аромат пива зависит исключительно от качества используемого сырья и технологии приготовления на каждом этапе производства.
Основное сырье для производства: артезианская вода, пивоваренный ячменный солод, хмель, пивные дрожжи. Любой из этих компонентов влияет на вкус изготовляемого напитка, поэтому требования к сырью предъявляются производственной лабораторией очень строгие.